0

Авдеевский котел

Украинская группировка будет уничтожена

Конец оперативной паузы уже наступил, это есть явные и косвенные свидетельства. Шойгу заявил, что мы можем наносить удары по дальнобойным американским системам. Они уничтожаются. После визита министра обороны союзные силы – ВС РФ и Народная милиция ДНР и ЛНР – разматывают позиции противника под Донецком. 

Сегодня объявлено, что был взят в полукольцо Авдеевский укрепрайон ВСУ, трасса Авдеевка – Константиновка перерезана нашими силами как минимум в двух местах. Это в прямом смысле котел, в который попала группировка ВСУ в Авдеевке.

Наносятся серьезные удары по противнику в Марьинке, южнее Авдеевки. Украинцами ведутся кровожадные обстрелы Донецка, здесь тоже ситуация для ВСУ становится тяжелой.

Дальше – взятие в оперативное окружение, а затем и в непосредственное окружение группировок ВСУ под Донецком, пресечение попыток оказать им помощь и полное уничтожение.

На южном направлении назрели наступательные действия на Угледарском направлении, на границе с Запорожской областью. Противник там обнаглел до крайности, пытался контратаковать, однако эти попытки были пресечены. Нужно привести его в чувство и нанести сокрушительный удар.

Кроме Донецкого направления, все наше внимание приковано к Славянску. Впереди окончательное взятие Северска, Соледара, Артемовска и выход на Славянскую агломерацию.

На Харьковском направлении тоже необходимо нейтрализовать попытки противника выходить к российской границе. Если все эти задачи будут решаться комплексно, используя все средства и силы ВС РФ, результат непременно будет.

https://asd.news/articles/voyna/avdeev…kiy-kotel/

admin

Добавить комментарий